Wir kochen gemeinsam im Garten. Dabei werden unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten von Wildkräutern der Saison vorgestellt. Welche Kräuter kann ich jetzt ernten?
Wusstest Du, dass sich aus Hagebutten ein herrlicher Aufstrich zaubern lässt, Löwenzahn wie Rucola schmeckt und Brennnesselfrikadellen eine kulinarische Köstlichkeit sind?
Es wird zu folgenden Themen gekocht und anschließend gemeinsam gegessen...
Neu! Der frühe Vogel...
Lust auf ein gesundes Frühstück von der Wiese oder neue Inspiration für deine Frühstücksbox für die Arbeit?Zum Beispiel mit Porridge, Granola, selbstgebackenen Brötchen, Kräutermuffins, süßen- und herzhaften Aufstrichen, die super schmecken und schnell zubereitet sind? Entdecke und kreiere neue Köstlichkeiten für den vegetarischen Start in den Tag.
Abschließender gemeinsamer Brunch -je nach Wetter- im Garten.
Termin: 21.10.23 - 10Uhr
Neu! Herbstgenuss von der Wiese
Die Natur macht ihre Schatzkammer auf. Erntezeit! Wir bereiten vegetarische Köstlichkeiten mit herbstlichem Gemüse und heimischen Wildkräuter zu.
Suppe, Hauptgericht, Salat, Brot und Nachspeise entstehen und werden gemeinsam am Ende genossen.
Termin: 27.10.23 - 18.30Uhr
Wieder im Programm!
Ayurvedisches von der Wiese
Indisch inspirierte Wiesenküche mit heimischen Wildkräutern, Microgreens, Sprossen und indischen Gewürzen. Kleiner Einstieg in die Doshas im Ayurveda. Was braucht mein Körper? Ein Kochabend für das Bauchwohl.
Termin: 16.01.24 - 18 Uhr
Unkostenbeitrag: 25€ inkl. Getränke
Bei veganer Lebensweise oder Allergien können Alternativen angeboten werden. Bitte vorher anmelden!
Info: Für diese Workshops liegt die Mindestteilnehmerzahl bei 6 Personen. Sollten weniger Anmeldungen da sein, wird das Kochen abgesagt.